...
Вопросы от гостей
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-08-08 17:44:25
добрый день.
хотелось бы узнать, есть ли какие-то предпочтения, может более нужный персонаж сейчас из студентов (девушка)?
Поделиться32012-08-08 17:52:50
добрый день.
хотелось бы узнать, есть ли какие-то предпочтения, может более нужный персонаж сейчас из студентов (девушка)?
Добрый день. Форум только открылся и нам нужны все. На ваш выбор)
Поделиться42012-08-08 21:19:48
Здравствуйте) У меня такой вопрос: возможна ли регистрация неканона с родственными связями канонического персонажа?
Поделиться52012-08-08 21:24:52
Здравствуйте) У меня такой вопрос: возможна ли регистрация неканона с родственными связями канонического персонажа?
Ну вообще - это не желательно. Слабо себе представляю такое. Причем представьте, семейство Уизли, которое и без того ого-го-го какое, так ещё и неканоны рыжие дяди и тети. В страшном сне такое не приснится. У нас разрешены неканоны, но без связей с каноном х)
Поделиться62012-08-08 21:44:30
Добрый вечер))
Кто вам нужней по игре, канонические или неканоны?) И возможно чтоб неканон был в центре главных событий?)
Поделиться72012-08-08 21:48:19
Кто вам нужней по игре, канонические
Канонические? ; D Канонические что? Вот так и хочется спросить) Каноны нам нужны больше.
И возможно чтоб неканон был в центре главных событий?)
У нас обычно в центре главных событий - ненавистный Поттер, а так всё зависит от вашей игры) Может вы сможете свергнуть ненавистного Поттера и занять звездный престол. Судьбу вершить только вам.
Поделиться82012-08-09 17:53:53
Здравствуйте)
Прошу придержать Джинни Уизли, если она свободна)
Поделиться92012-08-09 19:13:31
Здравствуйте)
Прошу придержать Джинни Уизли, если она свободна)
Да она свободна, роль придержана на три дня. До 13.08.
Поделиться102012-08-12 13:09:06
Доброго времени суток) Я тут читал сюжет, и у меня возник такой вопрос. Игра, как я понимаю, в основном, будет вертеться между золотым трио, Драко, и учеников разных школ. Отсюда у меня вытек вопрос. А что же будут делать неканонические персонажи? Болеть за них или как?) Будьте добры, просвятите)
Поделиться112012-08-12 20:34:38
А что же будут делать неканонические персонажи? Болеть за них или как?) Будьте добры, просвятите)
Болеть, поддерживать. Придумаем уже по ходу пьесы, так сказать х)
Поделиться122012-08-14 08:33:34
Болеть, поддерживать. Придумаем уже по ходу пьесы, так сказать х)
Не знаю...мне все так понравилось, но это слегка насторожило. Лично мне по душе играть не каноном, да и многим я думаю тоже, но если так посудить, они и задействованы не будут. Если и будут, то только обездвиженными лежать где-то в озере, дабы их спасли. И то не все.
Поделиться132023-10-04 03:30:51
Вы занимаетесь продажей или только планируете инициализировать свой бизнес? Мы готовы стать вашим надёжным партнёром китайской продукции!
Наша компания asiancatalog.ru оказывает:
— Поиск товаров и производителей прямо в Китае.
— Выкуп товара у производителя.
— Поставка до вашего адреса.
— Полное таможенное оформление и сертификация товаров.
— Услуги "под ключ": от поиска до доставки.
Заказ любого товара из Китая от мебели до детских игрушек – мы найдем всё, что вам нужно, и привезём по лучшей цене.
Простой и ясный процесс сотрудничества:
1. Вы направляете нам заявку на интересующий товар.
2. Мы ищем изготовителя, калькулируем стоимость с учетом транспортировки и таможенных платежей.
3. После вашего согласия заключаем договор и приступаем к работе.
Ориентированы на промышленников! Наш многолетний опыт и профессионализм позволяют нам стоять в числе лидеров в сфере поставок из Китая. Поручите нам заботу о вашем бизнесе, и вы не пожалеете!
Ждем ваших запросов на asiancatalog.ru!