Вверх страницы
Вниз страницы

Hogwarts. The calm before the storm

Объявление

Добро пожаловать на литературную ролевую игру по Гарри Поттеру
Hogwarts. The calm before the storm!
Мы только недавно открылись, а значит множество свободных ролей ждут Вас,
а так же сладкие акции и интригующий сюжет.
Уважаемые гости, не сидите на главной странице!
Поспешите занять своего любимого героя
и отправиться в увлекательный мир чародейства и волшебства Хогвартс!
Игра ещё не запущена, идёт активный набор игроков.
Лучшие друзья
Места вакантны
Не забываем указывать волшебной палочкой сюда каждый день!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPPalantirВолшебный рейтинг игровых сайтов
Draco Malfoy
Harry Potter
«Создание ночи. Так как рано утром, я просто не соображаю.»
«Главный дизайнер форума, активный пиарщик и секс символ ролевой.»

Дата и время по игре:
31 августа, теплый и уже последний летний день.
Каникулы стремительно подошли к концу,
а значит все волшебники собирают свои чемоданы
и привычным маршрутом выдвигаются на платформу 9¾,
отправляясь на Хогвартс-экспрессе, прямиком до Хогвартса.
Погода:
Ещё относительно тепло,
правда уже всё больше противных дождей и сильного ветра.
Солнце не так часто радует своим теплом,
больше пасмурных дней, как раз замечательное время, для начала учебы.
+18 градусов.

Наши партнёры
Заявки принимаются в соответствующей теме.
Баннеры партнёров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. The calm before the storm » У камина » Свиток#1: в честь рождения проекта

Свиток#1: в честь рождения проекта

Сообщений 21 страница 40 из 69

21

Draco Malfoy
Тяжеловата для твоих блондинистых мозгов, да Малфой? Да и для ручонок тоже. *усмешка* А Гарри молодец, он зрит в корень и выбирает сильнейших, да. Тебе до нас ещё расти и расти, цыплячья головка, пфф.. *бережно взъерошивает волосы Поттеру*

+1

22

Hermione Granger
Инспекционная дружина… группа поддержки министерства магии, набранная лично профессором Амбридж, забыла? А я напомню. Члены этой бригады имеют право вычитать баллы… Поэтому, Грэйнджер, минус пять баллов за грубость по отношению к моей несравненной прическе и очаровательных мозгов. Да, и ещё Грэйнджер, я забыл: ты же грязнокровка, так что с тебя ещё десять очков за это… *усмехнулся, записывая себе на пергамент, сколько снял баллов с ненавистного Гриффиндора* Ещё будут ко мне пожелания? *сверкнул глазами*

0

23

Draco Malfoy
ага, еще скажи "я был под афродизиаком", Малфлой хЗ так правдивей хдд
не хочешь - не надо. фотошоп примет меня в свои объятья хдд

Hermione Granger
/улыбаясь в ответ, тут же осторожно обнимает девушку в ответ/ Я оправдаю ожидания, да. х) я же Избранный, в конце-концов-то хдд

0

24

Harry Potter
Малфлой? Не знаю таких *усмехнулся*
Фотошоп не даст тебе того, чего бы дал я. А чего бы я дал? xD

0

25

Draco Malfoy
Каких-каких мозгов? Очаровательных? Ну может на очарование их и хватит, а на мыслительные процессы их явно не тянет. *залилась смехом* Да я эти баллы отработаю за пять минут на любом уроке, неудачник.
Harry Potter
Верю в тебя, избранный. *возвела над головой Поттера корону палочкой, которая тут же материализовалась на его тёмных волосах*

+1

26

Draco Malfoy
В зеркало посмотрись, авось, узнаешь. Я вот, перед собой, вижу одного. Такой платиновый блондин, на весь Хогвартс он, засранец, один :з /довольно так улыбается/
О, ты просто не представляешь, какой он страстный. Особенно когда копируешь текстуру, и вставляешь >D

Hermione Granger
/довольный поправляет корону на своих волосах, а после счастливо улыбается, крепко сжав в объятьях девушку, отпускает/ победа будет за нами! :3

0

27

Harry Potter
; D Ты не представляешь, какой страстный в таком случае пиар. Вот планирую завтра заняться с ним, взаимной прилюдией :З
Хвали меня полностью, может в таком случае я вспомню все твои руки твои ласки хд

Hermione Granger
И так же быстро потеряешь их. За неудачника ещё пять баллов в минус, грязнокровка *хмыкнул*

0

28

Harry Potter
*облегчённо вздохнула, так же счастливо улыбнувшись* Кто бы спорил) У нас же есть сам Гарри Поттер)
Draco Malfoy
Поверь, набираю я их в любом случае быстрее, чем теряю, Малфой. Тебе о таком можно даже не мечтать)

+1

29

Hermione Granger
Мне об этом мечтать не нужно, так как наш факультет всё равно лучше Гриффиндора. *фыркнул показательно*

0

30

Draco Malfoy
Результаты ежегодных соревнований подтверждает обратное. Все кубки у нас. *фыркнула*

0

31

Hermione Granger
*сделал вид, что ничего не слышит* Мне лень спорить, я сонный уже >>

0

32

Draco Malfoy
Почему это не представляю? Представляю, конечно же, а вот какие жгучие и дерзкие css коды... хдд
Дракоша, ты этого, потише, я же бритву тогда новую куплю, обещаю. хдд

Hermione Granger
Конечно, ведь наша вера и дружба обязательно спасет даже в самые трудные времена! /улыбаясь, снова обнимает крепко девушку/ и все не потому, что именно я есть, а потому, что у меня есть вы, незаменимые мне друзья хЗ

+2

33

Harry Potter
*тоже сделал вид, что ничего не слышит и не видит* И не называй меня "Дракошей", Поттер.

Harry Potter написал(а):

и все не потому, что именно я есть, а потому, что у меня есть вы, незаменимые мне друзья хЗ

Бла бла бла *передразнил* Святоша, Поттер. Противно слушать xD

0

34

Draco Malfoy
Знаешь, а у маглов есть такая паста зубная "Дракоша", прям, в честь тебя, Дракош. >D

Draco Malfoy написал(а):

Бла бла бла *передразнил* Святоша, Поттер. Противно слушать xD

Это мне говорит слизаренец, который собирается проводить совокупительные процессы с пиаром?хддд

0

35

Harry Potter
*дернул бровью, задумался над тем, чтобы всадить звездному герою Круциатус по самые гланды*
Я с магглами не вожусь, поэтому не в курсе.

Harry Potter написал(а):

Это мне говорит слизаренец, который собирается проводить совокупительные процессы с пиаром?хддд

Конечно *невозмутимый вид* Я же во благо форума, всё во благо него!

0

36

Harry Potter
Каким же ты бываешь милым, Гарри, когда пытаешься подмазаться. *усмехнулась* Ладно, я спать)
Draco Malfoy
И спи, блондинистый. Напрягать мозги тебе вредно. Вообще вредно напрягать ничего  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/46.png

+2

37

Hermione Granger
Сама спи. Хоть что-то дельное услышал за сегодня (это я про сон), а вторую часть текста... Сделаю вид, что это ничего не читабельно.

0

38

Draco Malfoy
/похлопал так успокаивающе по плечу, не переставая улыбаться/
да ладно тебе, Малфлой, они же для тебя старались. хдд

Draco Malfoy написал(а):

Конечно *невозмутимый вид* Я же во благо форума, всё во благо него!

Тогда я обязательно присоединюсь и возьмем его вместе хдд

Hermione Granger
Сладких, Миона. х)

0

39

Harry Potter
И вообще пошли спать, хватит залипать :З

0

40

Draco Malfoy написал(а):

И вообще пошли спать, хватит залипать :З

Вот, я так и знал, что хочешь со мной спать >D

0

Вы здесь » Hogwarts. The calm before the storm » У камина » Свиток#1: в честь рождения проекта