Только взаимная реклама.
Подтверждением является ссылка на конкретный пост на Вашем форуме с нашей рекламой.
При её отсутствии - реклама признаётся невзаимной и удаляется.
Ваши совы
Сообщений 361 страница 380 из 735
Поделиться12012-08-02 14:45:00
Поделиться3642012-08-08 23:13:02
Мэджик, любовная любовь (деткам до 17 ни-ни), дуэли, сплетни и викторианство - смешаем всё в одном ведре!
Happy hour на Лиге Бездельников!
Мы леди, джентльмены, лорды Байроны академической тусовки и просто очаровашки.
→ сюжетище | — Как вообще можно работать в помещении, набитом магией под самый потолок? Сегодня утром меня ущипнул за задницу диван! А за завтраком кусок пудинга подмигнул мне обрывком корочки и вполне внятно произнёс шёпотом : «Будем знакомы, съешь меня!». (c) |
Поделиться3662012-08-08 23:16:03
Путешествия между мирами теперь стали возможны. Но любая возможность предполагает и опасность, ведь в каждом мире свои законы. Звери не знали, что оказались между Высшим миром, обитатели которого бестелесные духи и демоны, и Мёртвым миром, чьи нынешнее обитатели, беспощадные робо-волки, уничтожили всё органическое. Жизнь между агрессорами и нейтральными наблюдателями вовсе не сладка. Да и в Зверином мире не всё так гладко, как может показаться. Разум, ставший их проклятьем, не даёт им оставаться простыми животными, пользующимися инстинктами. Нет. Теперь они нечто большее. Но хорошо ли это?
Волчья тропа. Между двух огней.
Мир, где странные вещи случаются каждый день. Где жестокость переплетается с отвагой и безрассудством. Где грань между реальностью и фантазией слишком размыта, чтобы спать спокойно.
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты
У нас вы получите:
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Этот огромный мир ещё ждёт своего часа. И тебя.
Поделиться3682012-08-08 23:16:52
-Глупый маленький брат, - покачал головой Итачи, ставя перед ним кружку с чаем. - Разве я не учил тебя предохраняться? - с укором в голосе спросил он младшего брата.
-Ты учил меня ненавидеть, - скептически напомнил Саске. (с)
Поделиться3702012-08-08 23:17:57
Запах пресной травы. Свежий северный ветер налетал и охлаждал изнурённое тело, развевал шерсть. Оставался ещё один шаг, самый последний. Казалось, что всё уже не будет таким, как прежде. Ещё один шаг и тебя погребут вместе со всеми остальными, никогда не вспомнят, не передадут по наследству последние прощальные слова. Они так долго загоняли тебя туда, к обрыву всех мыслей и желаний, что можно было бы даже назвать их предсказуемыми. Ещё шаг. Ещё один шаг. Никогда не поздно повернуть назад, развернуться и предаться забвению в виде обычного сна. |
http://independentsky.ru/viewtopic.php? … p=6#p58463
Поделиться3712012-08-08 23:18:15
Враг полностью окружил нас, но это даже хорошо. Теперь они от нас никуда не денутся©
Наступают темные времена, но об этом знают лишь немногие. Министерство выбирает свою политику. В Хогвартсе тем временем все чаще происходят стычки между учениками разных факультетов. Никто не знает кому верить... Но все же в это время многие полны радости и пышут неисчерпаемым оптимизмом. Именно в такое время людям так нужно веселье, ведь жизнь продолжается несмотря ни на что.
http://harrypotter.2bb.ru/viewtopic.php … =29#p17374
Поделиться3782012-08-08 23:24:14
Привет, друг. |